Аренда JCB в Н.Новгороде

Наша компания предлагает востребованную на сегодняшний день услугу - аренда экскаватора-погрузчика JCB. При аренде экскаватора погрузчика Вы получаете целый ряд преимуществ по сравнению с приобретением машины в собственность и ее обслуживанием собственными силами.

Демонтаж

ДЕМОНТАЖ КОНСТРУКЦИЙ - АРЕНДА ГИДРОМОЛОТА в Нижнем Новгороде

Гидравлический молот, или гидромолот – это разновидность навесного оборудования, с помощью которого можно разбить твердую конструкцию или поверхность. Аренда гидромолота станет наилучшим решением, если вам необходимо разбить мерзлую почву, раздробить особо прочный материал или разрушить бетонную или железнобетонную конструкцию.

Довольно распространенный вариант – аренда экскаватора-погрузчика с гидромолотом, который позволяет раздробить мерзлый грунт и сразу же убрать его. Также гидромолот можно установить на погрузчики,манипуляторы, экскаваторы и прочие спецмашины с гидравлическими системами.На экскаватор-погрузчик гидромолот устанавливается на место ковша обратной лопаты. Услуга по аренде гидромолота пользуется большим спросом особенно в зимний период времени. Это действительно отличная возможность, позволяющая повысить производительность при проведение земляных работ.

По какому принципу работает гидромолот? Главной рабочей частью является сменная насадка(пика), которая приходит в действие благодаря гидравлическому приводу. Существуют следующие виды пик: долото и кирка. Каждая из насадок используется под определенный вид разрушаемой поверхности и выполнении разных задач.

При аренде гидромолота нужно обратить внимание на две основные характеристики: мощность и скорость (частота) ударов. Мощность разных гидромолотов применяемых на экскаваторах-погрузчиках может варьироваться в пределах 400-1200 Дж, а частота – 380-900 удар/мин. Если гидромолот необходим вам для разрушения мерзлого грунта, скальных пород или твердых покрытий, лучше взять в аренду гидромолот с большой энергией удара (мощностью). Для дробления твердых пород или разрушения конструкций с тонкими стенами потребуется гидромолот с высокой частотой.

Как правило, современные экскаваторы-погрузчики оснащаются специальной системой управления, которая может автоматически подобрать оптимальный режим для работы гидромолота при изменении прочности разбиваемой поверхности. Некоторые модели выпускаются в закрытом корпусе, который снижает уровень шума при работе.

Аренда экскаватора-погрузчика JCB с  гидромолотом в Нижнем Новгороде  одна из услуг, предоставляемых нашей компанией. Сообщите нам, в каких условиях вы планируете эксплуатировать гидромолот, и мы поможем подобрать оптимальную модель.

Перечень работ при которых используется аренда гидромолота на базе экскаватора-погрузчика JCB:
-разрушение бетонных и железобетонных конструкций;
-разрушение мерзлых грунтов;
-разрушение и взламывание асфальтобетонных, дорожных покрытий;
-дробление различных твердых материалов.