Аренда JCB в Н.Новгороде

Наша компания предлагает востребованную на сегодняшний день услугу - аренда экскаватора-погрузчика JCB. При аренде экскаватора погрузчика Вы получаете целый ряд преимуществ по сравнению с приобретением машины в собственность и ее обслуживанием собственными силами.

Уборка снега

УБОРКА И ПОГРУЗКА СНЕГА.

 Тяжелая техника британской марки JCB хорошо известна среди профессионалов на всех континентах. А модель экскаватора-погрузчика JCB 4CX вообще стала гордостью производителя. Это самая большая машина из всей линейки, самая производительная и при этом, как ни странно, самая экономичная. Разумеется, расход топлива у JCB 4CX немаленький, однако эффективность его использования бьет все рекорды. В том числе погрузчик отлично показывает себя в зимнее время года, совершенно не боясь русских морозов и мощных снегопадов. Многие согласятся, что именно такая могучая машина нужна, чтобы справиться с нашими сугробами и заносами.Продвинутая конструкция с увеличенным дорожным просветом и четырьмя равными колесами позволяет JCB 4CX эффективнее работать на любой местности, в том числе пересеченной. Вне зависимости от того, какие виды работ на него возложены, данный экскаватор-погрузчик справится с ними значительно быстрее других аналогичных машин.Естественно, зимой JCB 4CX стоит бросить в первую очередь на уборку снега. Он одинаково хорошо справится с данной задачей на любой территории, будь то:

•  городские дворы;
•  прилегающие участки заводов, складов, различных учреждений;
•  парковые зоны;
•  автомобильные стоянки и заправочные станции;
•  загородные коттеджные поселки и т.д.

Разумеется, если погрузчик-экскаватор необходим только для снегоуборочных работ, то содержать его круглый год нерентабельно.Именно поэтому, аренда экскаватора-погрузчика JCB,наилучшее решение.В аренде JCB 4CX особенно выгоден из-за своей маневренности и оперативности. Выполняя поставленные миссии быстрее своих аналогов среди погрузчиков,JCB 4CX обходится арендатору намного дешевле. В своем классе у него наилучшая грузоподъемность, да и размер фронтального ковша в 1,3 кубометра позволяет сократить количество операций. С этой машиной можно не переживать из-за объема предстоящей работы.Кроме того, своей повышенной экономичностью JCB 4CX обязан также своей гидравлической системе EcoDig, которая позволяет сократить расход топлива на 15% при работе ковшом. Плюс к тому патентованная технология JCB EcoRoad с уникальной для таких машин блокировкой гидротрансформатора (TorqueLock) экономит еще до 25% топлива при движении.Если Вам необходимо убрать снег на той или иной территориях Нижнего Новгорода и области, а потом погрузить его, аренда экскаватора-погрузчика JCB 4CX – определенно лучший вариант. Умнее всего сразу же арендовать машину на весь сезон.
Работаем днем и ночью.
Более подробную информацию Вы можете уточнить в этом месте.