Аренда JCB в Н.Новгороде

Наша компания предлагает востребованную на сегодняшний день услугу - аренда экскаватора-погрузчика JCB. При аренде экскаватора погрузчика Вы получаете целый ряд преимуществ по сравнению с приобретением машины в собственность и ее обслуживанием собственными силами.

Благоустройство

БЛАГОУСТРОЙСТВО ТЕРРИТОРИИ

Обеспечим благоустройство придомовой территории
Благоустройство территории около дома напрямую связано и зависит от проведения целого комплекса мероприятий, направленных на улучшение эстетического вида участка. Как правило, благоустройство территории происходит по заранее подготовленному проекту, разработанный дизайнером или ландшафтным архитектором.
Трудозатраты по благоустройству , во многом зависят от исходного состояния участка земли и могут быть весьма существенными. Перепланировка с внесение изменений в рельеф участка не может обойтись без использования определенной спецтехники.
Применяется техника ,как при благоустройстве территории, так и при уборке с вывозом строительного мусора, неплодородной земли и выкорчеванной растительности. Потребуется она ,чтобы завести, выгрузить и уложить новый слой грунта с черноземом, необходимых для успешной жизнедеятельности декоративных растений и кустарников.
Какая спецтехника необходима для работ по благоустройству?
Наши специалисты рекомендуют использовать для работ по благоустройству городских , придомовых территорий,а также коттеджных застроек услугу аренда экскаватора-погрузчика JCB.

 

КОРЧЕВЫВАНИЕ ПНЕЙ ДЕРЕВЬЕВ

Корчевание пней спилинных деревьев -это кропотливая и серьезная работа, исходя из того, что сама технологическая операция выкорчевывания не является очень сложной. Корчевание пней важно вести с особой осторожностью, чтобы не нанести вред другим по близости растущим растениям.
На сегодня выкорчевание пней повсеместно востребованная услуга, так как происходит освоение новых земель, поэтому требуется освобождение территорий от разного рода насаждений под застройку. Все чаще,также стало производится облагораживание парков и садов в городской черте.Для такого рода работ, вырубка старых деревьев с кустарниками и выворачивание пней с корневой системой является основной из составляющих частей. Чтобы этот процесс сделать максимально эффективным, желательно работы по выкорчевке начинать в апреле месяце. В этот период времени года , как правило, в земле находится большое колличество влаги, и поэтому корни с землей связаны очень слабо. Корчевать пни наиболее эффективней всего воспользовавшись спецтехникой,такой как экскаватор-погрузчик. Взяв в аренду экскаватор-погрузчик у нас,корчевание пней можно выполнить в короткие сроки.