Аренда JCB в Н.Новгороде

Наша компания предлагает востребованную на сегодняшний день услугу - аренда экскаватора-погрузчика JCB. При аренде экскаватора погрузчика Вы получаете целый ряд преимуществ по сравнению с приобретением машины в собственность и ее обслуживанием собственными силами.

Дорожные работы

ДОРОЖНОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО

Применение экскаватора-погрузчика JCB в строительстве дорог

Экскаватор-погрузчик - спецтехника, могущая выполнять множество задач. Основное назначение техники состоит в погрузочно-разгрузочных работах. Помимо этого, без экскаватора не обойтись в строительстве дорог общего назначения,асфальтирование территории,площадок и пешеходных дорожек,как в жилом секторе,в.т коттеджных поселках, так и на промышленных предприятиях.

Благодаря применению этой спецтехники, осуществляется:

- демонтаж дорожных бордюров;

- демонтаж асфальтового покрытия с применением гидромолота;

- очистка территории от строительного мусора;

- выравнивание (планировка)песка,грунта,щебня и чернозема;

- перемещение оборудования и грузов на строительном объекте;

Для компании и организации, специализирующихся на подобных работах, аренда экскаватора погрузчика JCB зачастую становится единственно верным решением и прекрасным подспорьем. Вид оборудования или ковша которое,будет использовать техника, зависит от вида проводимых работ.Это может быть:

- экскаваторный (600мм-0,25м3;300(350)мм-0,15м3 или погрузочный с объемом от 1,1 до 1,3м3) ковш;

- экскаваторный ковш специального назначения (планировочный 1100мм);

- ямобур (для бурения скважин при монтаже опор и установке свай);

- уплотнитель грунта (широко используется в дорожном строительстве);

- гидромолот(применяется при всех видах разрушающих работ).

Благодаря большому разнообразию сменного оборудования,обеспечивается функциональная универсальность данного вида техники.
Компактные размеры экскаватор-погрузчика и маневренность дают возможность работать даже на небольших площадках, в стесненных условиях.

Иметь собственный парк спецтехники - не выгодно для большинства компаний. Гораздо проще - воспользоваться услугой аренда экскаватора-погрузчика с подачей к месту строительства. При этом, все хлопоты ложатся на плечи фирмы, которая сдает спецтехнику, включая техническое обслуживание и ремонт. Заказать аренду экскаватора-погрузчика можно на определенное количество часов или дней. Для постоянных клиентов обычно предоставляются скидки. Также рассчитывать на снижение стоимости услуги можно в случае аренды спецтехники на длительный период.

    
 
ПОГРУЗКА СЫПУЧИХ МАТЕРИАЛОВ


Погрузка и разгрузка сыпучих материалов – один из основных видов работ, с которым экскаватор-погрузчик JCB справляется на оценку «пять». Для погрузочно-разгрузочных работ, которые носят эпизодический характер, строительную технику можно взять в аренду. Аренда экскаватора-погрузчика JCB - это оптимальный выбор на данный вид работ.

Экскаватор-погрузчик JCB имеет передний челюстной ковш объемом 1,1 м3 -JCB 3CX Super и 1,3 м3 -JCB 4CX, с помощью которого можно грузить и разгружать такие сыпучие материалы как: песок, щебень, грунт, гравий и т.д. Малый процент просыпи материала достигнут за счет автоматической системы компенсации угла наклона. Благодаря этому обеспечивается максимальная производительность, а также сохраняется горизонтальность груза при подъеме и опускании. Задний ковш имеет меньшую вместительность, но больший радиус поворота стрелы, соответственно, площадь рабочей зоны экскаватора увеличивается. Благодаря конструктивной особенности задней стрелы с минимальными усилиями можно произвести загрузку самосвала с высокими бортами.
Трактор JCB эффективно работает на любой дороге и покрытии, обеспечивая непрерывный процесс строительства. Именно поэтому аренда экскаватора-погрузчика JCB необходима для дорожного строительства; когда работу нужно выполнить качественно и в сжатые сроки.

Аренда экскаватора-погрузчика позволяет застройщику не отвлекаться на вопросы, связанные с обслуживанием и эксплуатацией техники, а в полной степени сконцентрироваться на качестве и последовательности погрузочно-разгрузочных работ.