Аренда JCB в Н.Новгороде

Наша компания предлагает востребованную на сегодняшний день услугу - аренда экскаватора-погрузчика JCB. При аренде экскаватора погрузчика Вы получаете целый ряд преимуществ по сравнению с приобретением машины в собственность и ее обслуживанием собственными силами.

Технические характеристики

Технические характеристики JCB 3CX Super:               
Полезная мощность двигателя 65 кВт/92 л.с                
Трансмиссия полуавтоматич.  Powershift                                  
Режим рулевого управления 4WS                                
Глубина копания 5.53 м                                                    
Емкость фронтального ковша 1.1 м3
Емкость обратной лопаты 0.25 м3
Вес 8070 кг.

Технические характеристики JCB 4CX:
Полезная мощность двигателя 71 кВт /100 л.с
Трансмиссия автоматическая Autoshift
Режим рулевого управления 4WS
Глубина копания 5.46
Емкость фронтального ковша 1.3 куб.м
Емкость обратной лопаты 0.25 м3
Вес 8660 кг.

Самые большие экскаваторы-погрузчики производства JCB-это серии 3СХ и 4СХ. Эти мощные машины обеспечивают непревзойденную производительность, высокую грузоподъемность и усилие отрыва, что делает их наиболее надежными и эффективными в эксплуатации.
Прежде всего,исключительная высота погрузки в сочетании со сверхмощной конструкцией стрелы, которая помогает избежать ее искривления при захвате грунта из отвала ,позволяют с минимальными усилиями загрузить автомобиль с высокими бортами.Наличие ковшей большой емкости, определяет , что можно переместить огромный объем материала за короткий промежуток времени.
Прибавить к этому дополнительную гидравлическую систему, позволяющую переключаться между различным навесным оборудованием - начиная с шестиоперационного ковша и заканчивая механической щеткой, и в результате получается невероятно универсальный и выгодный погрузчик.

Заказывая услугу аренда экскаватора-погрузчика JCB, Вы получаете в свое распоряжение спецтехнику с непревзойденной производительностью погрузочных работ.

3СХ и 4СХ оборудованы, системой компенсации колебаний при движении (SRS) способствует удержанию груза и повышает плавность хода, как на стройплощадке ,так и вне ее.

Ни одна из машин аналогов не сравнится с моделями JCB 3CX и 4CX по погрузочной производительности и абсолютной маневренности. Прежде всего необходимо отметить, что у этих моделей обеспечен отличный обзор задней части рабочей площадки.

Хороший круговой обзор в комплексе с множеством функциональных особенностей экскаватора, включая: поворот ковша на 210 град. для копания траншей с ровными краями и удержания грунта при погрузке, за счет механизма телескопического удлинения рукояти на 1,2 метра, а также с использованием системы точного управления, которые обеспечивают высочайшие эксплуатационные качества при ведении работ ковшом.
Уникальная функция гидравлического перемещения экскавторной навески, благодаря свернизкому уровню шума и минимальным усилиям, которые требуются для управления экскаватора, 4-м параллельным гидравлическим поршням на погрузочном ковше ( для удержания груза и улучшения обзора),— это одни из немногих технических решений разработанных специалистами компании JCB, способствующих повышению безопасности, простоты управления и удобства в работе экскаватора-погрузчика  3СХ  и 4CX. А это в свою очередь ведет к повышению уровня производительности работ и максимальной реализации поставленных задач.

Аренда экскаватора-погрузчика JCB – лучший выбор для тех, кто хочет получить для выполнения услуг- надежную, эффективную и многофункциональную технику. 

В моделях 3СХ и 4СХ могут устанавливаться различные варианты коробки передач. Начиная с простой трансмиссии 4x4 c синхронизацией переключения, позволяющей легко менять направление движения, до специальной автоматической трансмиссии 6х4, которая отличается коротким временем переключения, автоматическим выбором четвертой, пятой или шестой передачи и функцией быстрого включения пониженной передачи, что оптимизирует погрузочные работы.

Для увеличения мобильности на строительной площадке можно воспользоваться различными режимами рулевого управления: традиционное управление двумя колесами в моделях 3СХ и 4СХ, передовую систему управления четырьмя колесами в моделях 3CX Super и 4CX, которая уменьшает радиус разворота, а также одновременный поворот всех колес в одну сторону во всех моделях 4СХ, что позволяет двигаться параллельно траншее.

Благодаря 4-м шинам одинакового размера,повышается маневреность на рабочей площадке и улучшается проходимость на рыхлых грунтах.Производительные,мощные машины,способные маневрировать везде,где потребуется.