Аренда JCB в Н.Новгороде

Наша компания предлагает востребованную на сегодняшний день услугу - аренда экскаватора-погрузчика JCB. При аренде экскаватора погрузчика Вы получаете целый ряд преимуществ по сравнению с приобретением машины в собственность и ее обслуживанием собственными силами.

Дополнительные услуги

Дополнительное оборудование

Аренда ямобура(гидробура)на базе экскаватора-погрузчика JCB 3CX Super

Ни одна еще строительная площадка не смогла обойтись без специализированной строительной техники, которая значительно упрощает работу нанятых людей и ускоряет процесс строительства. Именно спецтехника позволяет застройщику не только максимально сократить срок строительства, но и сохранить приличную сумму денег. Но, согласитесь, покупать собственный автопарк спецтехники по меньшей мере – глупо, т.к. это обратно, повлечет за собой дополнительные финансовые затраты, наиболее рациональное решение в данном случае – аренда ямобура JCB 3CX Super.

Аренда ямобура JCB 3CX Super

Ямобур позволит вам значительно упростить задачу сверления отверстий и выкапывания ям в грунте. Не стоит перекладывать на плечи людей ту работа, которая уже давно должна выполняться на специализированной технике, для которой выполнение подобных задач является делом нескольких часов. Строительный процесс будет упрощен в несколько раз.
Аренда ямобура JCB 3CX Super поможет заменить целую бригаду гастарбайтеров, услуги, которых, не смотря на множество мифов об их дешевизне, стоят далеко не мало. Основной профиль подобной техники – выкапывание скважин и ям. Ямобур позволит вам в кратчайшие сроки провести бурение, при этом, не изменяя окружающего ландшафта, что является одним из важнейших требований заказчиков. Мало того, подобная техника весьма удобна в местах, подъезд до которых отсутствует или затруднен.

Особенности ямобура JCB 3CX Super

Ямобур (гидробур) на базе экскаватора-погрузчика JCB 3CX Super зачастую применятся в процессе бурения скважин в не замерзших грунтах абсолютно разных категорий. При помощи подобного оборудования, вы будете иметь возможность провести бурение на глубину до 2,5 метров. В зависимости от предпочтений заказчика и типа проводимых работ, на выбор можно взять бур диаметром 300 или 500 мм. Телескопическая стрела техники позволяет сделать несколько скважин в разных местах, при этом без необходимости переезда с места на место.
Особенностями подобного оборудования является легкость его транспортировки, не привязанность к энергоресурсам, возможность шнекового бурения ям и низкий вес машины. Услуги ямобура позволят вам в кратчайшие сроки решить проблемы, касательно бурения котлованов, ям и строительства свайных фундаментов.

Аренда ямобура JCB 3CX Super и аренда экскаватора-погрузчика JCB в нашей компании –это предельно обоснованная стоимость услуг и качественное выполнение определенного заказчиком объема работ.
Как уже было отмечено, аренда ямобура позволяет значительно экономить собственные финансовые ресурсы и время на проведения строительных работ. Наша компания предлагает своим клиентам исключительно высококачественную технику от лучших мировых производителей,пользующейся большим спросом на рынке аренды.
Все, что вам нужно сделать для того чтобы начать сотрудничать с нами – связаться с представителями нашей компании любым удобным для вас способом, а они в свою очередь ответят на все интересующие вас вопросы.

    


Аренда гидромолота на базе экскаватора-погрузчика JCB

Аренда гидромолота на специализированной технике для выполнения строительных мероприятий, или же ремонтных работ – самый актуальный способ получить необходимое оборудование для выполнения как типовых, так и специфических мероприятий данной сферы деятельности.

Большая популярность аренды спецтехники объясняется в первую очередь тем, что некоторые виды работ не подразумевают ее дальнейшее применение для выполнения поставленной задачи: это, к примеру, относится к автовышкам, гидробуровым машинам и прочим, узкоспециализированным агрегатам.

Наиболее распространенная услуга на строительном рынке - это аренда экскаватора-погрузчика JCB. Широкий спектр выполняемых операций и возможность обвеса дополнительным оборудованием делает данный тип спецтехники довольно предпочтительным в плане долгосрочной аренды.

Конструктивная особенность экскаватора-погрузчика JCB позволяет установить вместо ковша гидромолот. Мощность и широкие возможности в плане выполнения поставленных задач – вот основные преимущества этого типа оборудования. Значительно расширяется сфера использования спецтехники, что позволяет выполнять следующие типы мероприятий по демонтажу:

- коммуникаций, расположенных под землей;

- перекрытий и опор зданий, мостов, сооружений;

- дорог, магистралей, эстакад. Все типы мероприятий, связанных с необходимостью разрушения дорожного покрытия;

- прочие виды задач, требующие применения специализированного оборудования большой мощности, что возможно используя услугу аренда гидромолота.

Высокая мощность и непрерывное ведение работ в течении длительного периода времени позволяют не только выполнить поставленную задачу в весьма сжатые сроки, но и на весьма высоком техническом уровне.

Оптимизация строительных работ – вот ключ к своевременному и качественному выполнению текущего объема задач данного направления. Использование услуги аренда гидромолота, как одного из вида широкопрофильного оборудования в значительной мере позволяет использовать возможности спецтехники по максимуму, при этом – по весьма демократичной цене.

Аренда дополнительного навесного оборудования на базе экскаватора-погрузчика JCB позволяет во многом сократить расходы на строительство или ремонт. В конечном итоге, данный подход к выполнению поставленной задачи благоприятно скажется на общей стоимости всего комплекса работ в целом. Рациональное применение cпецтехники JCB – вот ключ к успеху строительной организации.

Аренда экскаватора-погрузчика JCB 4СХ с узким (траншейным) ковшом.


Для выполнения любого строительного процесса необходимо наличие многофункциональной спецтехники. Именно это и является обязательным условием при возведении различных объектов, обустройстве автодорог. Вместе с тем, привлечение необходимого технического обеспечения остается актуальным и в случае мелких одноразовых строительных мероприятий. В обоих случаях аренда – самый выгодный вариант создания технической базы предстоящих работ.

Вследствие неуклонного роста строительства на отечественном пространстве, аренда спецтехники, в том числе и аренда экскаватора-погрузчика JCB 4CX, приобретает все большую популярность. Причиной востребованности оборудования данного типа является высокая степень функциональности.

Погрузчик может без особых проблем обеспечивать строительный процесс даже в условиях полного бездорожья, проводить погрузочно-загрузочные манипуляции и транспортировать грузы.Трактор JCB 4CX справляется с функциями, как погрузчика, так и экскаватора, сочетая в себе и ряд прочих возможностей: использование в качестве бульдозера и тягача, фронтального погрузчика. Благодаря высокой степени проходимости, нет больше проблем с процедурой доставки до строительной зоны, все это можно осуществить самоходом, сэкономив при этом финансы на этапе транспортировки.

Возможность интеграции с различным навесным оборудованием ещё больше расширяет возможности техники, делая её незаменимым элементом современного строительства. Большое количество функций обеспечивает различное навесное оборудование. Так в процессе дорожного строительства при демонтаже отличным вариантом станет использование экскаватора-погрузчика оснащенного гидромолотом, а при необходимости обустройства ленточного фундамента верным решением станет аренда узкого ковша. Экскаватор-погрузчик хорошо подходит в качестве специализированной техники практически для всех видов земляных работ. Именно аренда экскаватора-погрузчика JCB 4CX с узким траншейным ковшом позволяет существенно сэкономить на бетоне при обустройстве ленточного фундамента. Экскаватор-погрузчик оснащен стандартным ковшом 600 мм, но при вашей необходимости мы укомплектуем его специальным узким ковшом шириной 305 мм, для удобства отрыва траншей.

Менеджеры нашей компании примут ваш заказ и за дело примутся настоящие мастера – опытные операторы современной спецтехники. С нами аренда узкого ковша и спецтехники осуществляется на любой из приемлемых сроков. Опыт работы и постоянные клиенты – наша гарантия исключительного качества результата.