Услуги JCB в Н.Новгороде

Наша компания предлагает востребованную на сегодняшний день услугу - аренда экскаватора-погрузчика JCB.

Мы оказываем услуги аренды в Нижнем Новгороде и области (Дзержинск,Кстово,Балахна,Богородск и др)

Аренда спецтехники или покупка? Когда и что...

Применение разнообразной спецтехники сегодня необычайно широко. Любые практически строительные работы, ремонт коммуникаций , конструкций сооружений и зданий без спецтехники не обходится – хоть на час, но потребуется услуга экскаватора-погрузчика, автовышки и другой техники. Аренда спецтехники сегодня стала колоссально популярной услугой. Но порой спецтехнику выгоднее приобрести, нежели арендовать, иногда – наоборот. Давайте взглянем на положительные качества аренды и отрицательные стороны.

Чем же хороша, рентабельна и привлекательная аренда спецтехники? Плюсы здесь следующие:
1. Когда определенная спецтехника понадобилась на 3-5 часов или 2-3 дня, ее, разумеется, выгоднее арендовать. Аренда спецтехники на короткие сроки клиенту обойдется в десятки тысяч, а покупка – в миллионы.
2. Не придется организовывать обслуживающие помещения, нанимать механиков и обустраивать для спецмашин гаражи. Аренда спецтехники предлагается специализированными предприятиями, располагающими средствами для обслуживания, гаражами для хранения и собственной ремонтно-технической база.
3. Спецтехника в прокат сдается с квалифицированным водителем-оператором. Так что ваше дело – указать рабочее поле.
4. Если у компании широчайший профиль работ – аренда спецтехники прямо идеальна, даже при высокой цене. Купить автовышки, погрузчики, экскаваторы, автокраны и прочие механизмы – дорогое удовольствие, а аренда спецтехники выглядит тут копеечной услугой.
5. Если спецтехнику нужно применять регулярно. Но редко – аренда себя оправдает, а покупка в кредит или же лизинг – нет.
Но аренда спецтехники ввиду своей популярности порой неудобна потребителю, ведь заказывать технику следует заблаговременно, а иногда у предприятия свободных машин нет – все арендованы (обычно это наблюдается летом). А если строительством либо другими работами с участием спецтехники вы занимаетесь регулярно – купить машины будет неизмеримо выгоднее, а когда работ нет – сдавайте в аренду спецтехнику сами. Говоря короче, аренда спецтехники будет рентабельной, когда спецтехника нужна редко, а покупка – когда часто.

© 27.03.2014 джисиби.рф