Услуги JCB в Н.Новгороде

Наша компания предлагает востребованную на сегодняшний день услугу - аренда экскаватора-погрузчика JCB.

Мы оказываем услуги аренды в Нижнем Новгороде и области (Дзержинск,Кстово,Балахна,Богородск и др)

Как классифицируются гидромолоты ?

Гидромолот предназначается для демонтажа конструкций путем совершения ударов. Оснащается гидромолотом, как правило экскаватор с гидравликой, а классифицируются эти приспособления по силе ударов, измеряемой в килоджоулях. 1500-3500 кДж – это гидромолоты средние. Тяжелые гидромолоты эту силу имеют в количестве 3500 кДж и больше. Менее 1500 кДж – это уже малые гидромолоты.
Класс средний – самые универсальные гидромолоты. Их широко используют, когда нужно разрушить довольно крепкий асфальт. Бетонный фундамент, кирпичную стену и прочие конструкции. Довольно глубокая мерзлота, а также тяжелые, до 7 категории, грунты такому молоту тоже по зубам. Поэтому средние гидромолоты активно применяют коммунальщики, выполняя аварийные работы.
Также успешно задействуются средние гидромолоты в горных работах и даже металлургии – для ремонта печей. Ими можно дробить негабариты, применять в роли трамбовки (некоторые модели), на тяжелых и довольно крупномасштабных работах средние гидлромолоты себя показывают неплохо. На основе среднего класса моделей изготавливают и стационарные установки, чтобы дробить негабариты.
Работать в городе, посреди зданий лучше гидромолотами до 2500 кДж, в противном случае потребуется исключительная осторожность.
Для тяжелых гидромолотов и задачи находятся нелегкие. Раньше взрывали, теперь долбим. Да-да. Сейчас тяжелыми гидромолотами пользуются в карьерах, на месторождениях, дробят ими огромные глыбы камня, очень крепкие бетонные сооружения и разрабатывают глубокую мерзлоту на больших территориях. Снос мостов и больших зданий выполняется именно такими инструментами. Навешиваются, соответственно, тяжелые гидромолоты на мощные экскаваторы.
Работа тяжелого гидромолота сопряжена всякий раз с немалой опасностью. Так, разлетающиеся вокруг огромные камни и куски бетона способны убить даже в каске, поэтому вблизи и даже в относительной отдаленности от работающей спецтехники находиться воспрещается. Кабина экскаватора или пульт управления в стационарной установке обязательно защищаются от падения большиз обломков и мелких осколков.
В городских границах и рядом с другими зданиями тяжелым гидромолотам тоже не место. На основе тяжелого класса гидромолотов сейчас производятся установки стационарные – для дробления негабаритов.
О форме рабочей поверхности гидромолота. Раньше острые варианты считали наиболее эффективными для разбивания (раскалывания) пород или искусственных материалов. Однако, эксперименты подтвердили – порой тупая пика лучше острого зубила. Производители. Зная это, выпускают гидромолоты различных конфигураций – чтобы для каждой работы существовал наиболее эффективный инструмент. Аренда гидромолота в Нижнем Новгороде на базе экскаватора-погрузчика JCB  – одна из услуг, предоставляемых нашей компанией. Сообщите нам, что Вам нужно разрушить гидромолотом, и мы поможем подобрать оптимальную модель.

© 06.04.2014 джисиби.рф