Услуги JCB в Н.Новгороде

Наша компания предлагает востребованную на сегодняшний день услугу - аренда экскаватора-погрузчика JCB.

Мы оказываем услуги аренды в Нижнем Новгороде и области (Дзержинск,Кстово,Балахна,Богородск и др)

Колесные экскаваторы JCB – машины для любой работы.

Аренда экскаватора в Нижнем НовгородеСтроительные, погрузо-разгрузочные, ремонтные и другие подобные работы – все они требуют высокого качества и надежности со стороны исполнителей, в связи, с чем спецтехника для подобных работ должна быть производительна, надежна и долговечна вне зависимости от условий, в которых она будет использоваться.
Колесные экскаваторы JCB – это лидер современного рынка строительной машины. Подобная спецтехника поражает своей производительностью в тяжелых условиях эксплуатации, соответствует жестким требованиям арендных компаний и застройщиков. Когда экскаватору приходиться перемещаться к месту работы в кратчайшие сроки , он отличин тем, что наносит меньшее повреждение дорожному покрытию, способен передвигаться со скоростью до 30 км/час, при этом имеет минимальный радиус поворота в своем классе.

Модельный ряд колесных экскаваторов JCB

В модельном ряде экскаваторов JCB можно отметить 5 машин: JS 130 W,145,160,175 и 200W. Каждая из вышеперечисленных машин в своем распоряжении имеет мощный силовой агрегат от компании ISUZU и, не смотря на это, разработчики сумели сохранить компактные размеры экскаватора. При этом JS 220W Wastermaster имеет опцию - гидравлический подъем кабины, что особенно актуально во время работы связанной с погрузкой лома и других материалов.
В связи с тем, что колесный экскаватор JCB в своем модельном ряде имеет пять машин с различными шасси и разным рабочим оборудованием, можно выбрать оптимальный вариант техники для себя в зависимости от финансовых возможностей и предстоящих задач. На выбор компания JCB предлагает следующие варианты шасси: все колеса, колеса и бульдозерный отвал спереди и сзади,бульдозерный отвал и две выносные опоры спереди или сзади,четыре выносные опоры. Подобное разнообразие также гарантирует, что аренда колесного экскаватора JCB будет еще более целесообразней, т.к. вы сможете выбрать для себя оптимальный вариант, который обеспечит требуемую устойчивость и маневреность машины, что особенно актуально при работе на ограниченных площадках.
В это же время основные компоненты гидравлической системы способны выдавать максимально высокий поток давления, что в свою очередь увеличивает максимальную скорость и мощность, тем самым давая большее усилие и глубину копания, а также тяговое усиление и скорость работы оборудования, что необходимо для оптимизации всех функций на различных режимах эксплуатации экскаватора JCB.

Уникальные возможности спецтехники JCB

Благодаря инновационным системам управления, которые внедрены в JCB, теперь оператору предоставлен полный контроль над техникой. Интеллектуальный бортовой компьютер отвечает за основные функции экскаватора и при необходимости в автоматическом режиме обеспечивает дополнительную мощность , оптимизируя подачу топлива. Система управления (AMS) в ходе эксплуатации следит за основными функциями экскаватора и предупреждает оператора о наличие возникшей проблемы, после чего записывает основные эксплуатационные данные машины, а именно: сколько время проработала машина, в каком режиме, сколько времени использовалось навесное оборудование и т.п.
Колесные экскаватор имеет систему демпфирования стрелы, которая смягчает ударную нагрузку на машину и облегчает работу оператора. Превосходная грузоподъемность и исключительная устойчивость гарантирует, что все операции будут выполнены без малейших перебоев в работе, а также абсолютно безопасны для окружающих и непосредственно самого оператора.
У вас еще есть сомнения в том, что JCB – это лидер на рынке услуг - аренда спецтехники? Тогда не стоит забывать, что современные технологии сделали их мощными, производительными и долговечными, при этом они расходуют низкое количество топлива, максимально снижены эксплуатационные расходы, благодаря чему сведено к минимуму время простоя.

© 29.04.2014 джисиби.рф