Услуги JCB в Н.Новгороде

Наша компания предлагает востребованную на сегодняшний день услугу - аренда экскаватора-погрузчика JCB.

Мы оказываем услуги аренды в Нижнем Новгороде и области (Дзержинск,Кстово,Балахна,Богородск и др)

Разнообразие навесного оборудования для экскаватора-погрузчика JCB 3CX

Аренда экскаватора-погрузчика JCB 3CX пользуется большой популярностью среди представителей многих видов бизнеса и частных лиц. Широкие функциональные возможности этой техники отлично сочетаются с высоким уровнем комфорта в процессе работы, а также поразительной эффективностью и производительностью как экскаватора, так и погрузчика. Отдельного внимания заслуживает навесное оборудование, использование которого делает JCB 3CX по-настоящему универсальной машиной, пригодной для решения любых задач по строительству и благоустройству территории.

- Подметально-уборочное оборудование

Уборочное навесное оборудование для JCB 3CX это специально разработанная щетка из стали и полипропилена, которая идеальна для сложной уборки, поскольку имеет специальную защиту повышающая прочность конструкции. Щетки оборудованы системой гидроповорота и копирования. Техника, оснащенная мощной щеткой незаменима при дорожных работах, а также в ходе решения задач по очистке дорожного полотна и прилегающих тротуаров.

- Выравниватели

Аренда экскаватора-погрузчика JCB 3CX может понадобиться в случае проведения дорожно-ремонтных работ. Здесь не обойтись без выравнивателя. Регулируемая конфигурация колес позволяет производить выравнивание вплоть до бордюра или стены.Наличие регулятора глубины обеспечит равномерное выравнивание. В зависимости от поверхности покрытия бетон или асфальт используют соответсвующие быстросменные насадки.

- Уплотнители грунта

Уплотнитель является незаменимым оборудованием, пригодным для проведения тамбовочных работ различного уровня сложности. Вибротрамбовщик снимается и одевается за несколько минуту и после этого сразу готов к работе. При помощи уплотнителя очень удобно и быстро обрабатывать ямы, трашнеи, песчаные и щебенчатые поверхности, а также повышать плотность грунта в процессе проведения строительных работ.

- Планировочный ковш

Планировочный ковш имеет ширину 1100 мм. При использовании ковша с телескопической рукоятью рабочая зона стрелы экскаватора увеличивается на 1.2 метра ,что позволяет производить формировании откосов и насыпей различной крутизны в радиусе до 6.0 метров. Также используют этот вид ковша для срезки грунта с дальнейшей погрузкой.

- Гидромолот

Незаменим при дроблении замерзшего грунта, твердых пород и при разрушении железобетонных поверхностей. По праву считается наиболее востребованным оборудованием, не загрязняет окружающую среду и активно применяется при строительстве зданий и сооружений всех типов. Для городских условий разработана версия с пониженым уровнем шума.

- Шнековый бур (ямобур)

Диаметр шнековых буров до 900 мм. Бур активно используется энергетиками, рекламщиками, организациями, строящими дороги, популярен для устройства фундамента под малоэтажное строительство, винтовые сваи. Установка столбов, дорожных знаков, бигбордов за редким исключением обходится без ямобура.

- Грунторез (бара)

Он же траншеекопатель – один из самых редких видов навесного оборудования для JCB 3CX, но, несмотря на это, пользуется большим спросом на рынке аренды спецтехники. Устанавливается легко, как любой ковш, фреза или гидромолот – процесс занимает несколько минут. Глубина копания установки до 1.5 метров, ширина от 150 до 300 мм. Для отвода грунта из зоны траншеи в сторону имеется встроенный шнек. Установленый скребок делает финишную очистки траншеи от грунта.

© 08.05.2014 джисиби.рф