Услуги JCB в Н.Новгороде

Наша компания предлагает востребованную на сегодняшний день услугу - аренда экскаватора-погрузчика JCB.

Мы оказываем услуги аренды в Нижнем Новгороде и области (Дзержинск,Кстово,Балахна,Богородск и др)

Спецтехника в аренду. Разумное решение.

Вы отвечаете за тяжелое оборудование компании, занимающейся строительством, демонтажом или земляными работами, и один из ваших экскаваторов пришел в негодность. Любой строительный проект не может быть начат без подготовки площадки и рытья котлована. И что вы будете делать?

Поспешное решение. Вы знаете несколько мест, специализирующихся на ремонте спецтехники, но ремонт тяжелой техники может обойтись в десятки тысяч долларов. Вы можете купить новый экскаватор или даже два, но любое лицо, ответственное за финансы на строительном проекте знает, что тяжелая спецтехника может легко опустошить счет компании. Ведь новый экскаватор может стоить четверть, половину или даже все заработанные на проекте деньги.

Подержанная спецтехника. Вот тут, кажется, могут пригодиться сайты объявлений, на которых есть предложения приобрести подержанную спецтехнику или взять её в аренду. Регистрация на сайте объявлений совершенно бесплатна. Поэтому вы можете сами, как покупатель, поместить бесплатное объявление, в котором подробно расскажете, какой экскаватор или другая тяжелая спецтехника вам нужна. Укажите свой телефон или электронную почту, чтобы продавец связался с вами и пришел к вам с предложением.

Спецтехника в аренду. Но предыдущий вариант имеет свой минус. Подержанная спецтехника тоже может сломаться, и снова будут потеряны время и деньги. Поэтому лучше обратиться в компанию, сдающую в аренду тяжелую спецтехнику на профессиональной основе. Помимо аренды и продажи спецтехники подобные предприятия предоставляют ряд дополнительных услуг, в том числе ремонт спецтехники, выезд на место специалиста для оценки необходимого для проведения работ оборудования.

Собственная спецтехника. Даже если ваша компания может позволить себе новую спецтехнику, нужно помнить о систематических расходах, которые связаны с содержанием собственной спецтехники. Потребуются деньги на её ремонт, плановое техническое обслуживание и зарплату для механиков. Вы не станете хранить дорогую спецтехнику под открытым небом, когда она простаивает без дела. Поэтому понадобится специальное помещение для хранения спецтехники.

Разумный подход. Как бы не поджимали сроки не нужно совершать поспешные действия. Ведь сделав подсчеты расходов, и учтя все проблемы и заботы, связанные с содержанием спецтехники, наймом людей, способных управлять этой спецтехникой и ремонтировать её, можно прийти к простому выводу. Лучшим из предложенных вариантов является аренда спецтехники у солидной компании, которая предоставляет не только спецтехнику, но и обслуживающий персонал, и ряд полезных дополнительных услуг.

© 08.05.2014 джисиби.рф