Услуги JCB в Н.Новгороде

Наша компания предлагает востребованную на сегодняшний день услугу - аренда экскаватора-погрузчика JCB.

Мы оказываем услуги аренды в Нижнем Новгороде и области (Дзержинск,Кстово,Балахна,Богородск и др)

Почему именно аренда телескопического погрузчика JCB Loadall ?

Почему именно аренда телескопического погрузчика JCB Loadall ?Погрузчик Loadall - многофункциональная техника компании JCB, обеспечивающая всех своих клиентов не только эффективными, но и более продуктивными, прибыльными инновационными машинами.

Почему именно аренда погрузчика JCB Loadall ?

Во-первых, данные погрузчики отличаются высокоманевренностью и исключительным обзором. Модели телескопических погрузчиков JCB разнообразны: от небольших моделей с производительностью по массе груза до 1,5 т и высотой подъема до 4-х метров до машин грузоподъемностью в 4 тонны и высотой подъема до 17 метров. Узкое шасси, три режима рулевого управления и увеличенный угол поворота колес обеспечивают отличную маневренность, а низкие шарниры стрелы и обтекаемость крыши гарантируют безопасность и прекрасный обзор, это позволяет использовать погрузчик JCB в условиях ограничения пространства на стройплощадке и делает его потенциал более высоким.

Во-вторых, аренда погрузчика JCB наиболее выгодна из-за внушительной производительности, эти машины отличаются техническими характеристиками, которые позволяют увеличить объем и сократить время производимых работ. Например, комплектуется двигателем JCB Dieselmax, который обеспечивает высокую мощность и крутящий момент при низких оборотах двигателя. Кнопка отключения трансмисси моментально переводит мощность двигателя и множество шестеренчатых насосов на более быстрый гидравлический цикл. Параллельный подъем помогает удержать груз, в то время как длинная колесная база и низкий центр тяжести способствует хорошей устойчивости во время движения и стабильности машины при работе и на дороге. На некоторых моделях установлена система боковой устойчивости, которая уравновешивает машину при движении по неровной поверхности. Дополнительные варианты управления "погрузчик" или "вилочный погрузчик" позволяют максимально приспособить машину к выполняемому виду работ. Эргономически расположенные органы управления, полностью регулируемое пневмокресло и рулевая колонка, кондиционер, индикатор грузового момента, расположенный на уровне глаз, позволяет постоянно контролировать устойчивость носовой части , все из перечисленного способствует уменьшению утомляемости оператора и добиться максимальной производительности.

В-третьих, погрузчик оснащен широкой модельной линией навесного оборудования, созданной для расширения функционала машины:

- погрузочные вилы с системой бокового смещения (ускоренние выполнения операций за счет автоматического управления положения из кабины, боковое рассстояние между вилами устанавливается и фиксируется за счет гидроцилиндров );
- ковш с опрокидыванием (устанавливается на вилы, идеален в использовании на строительных площадках для подачи бетона или сыпучих материалов на высоту);
- крановый крюк (монтаж на вилы, грузоподъемность 4 тонны);
- удлинитель стрелы (используется для погрузо-разгрузочных работ, альтернатива погрузки в ручную);
- многооперационный ковш (используется для копания, погрузки, захвата , планировки и выравнивания);
- подметально-уборочная машина (устанавливается на быстросъемную каретку или на вилы);
- платформа для подъема людей (максимальна высота работы до 18 метров при грузоподъемности в 300 кг).

Компания JCB вложила в свои машины высокую надежность и длительный срок службы, что делает их для арендной компании оптимальным объектом капиталовложений. А если средств на отличную машину пока недостаточно, то аренда погрузчика JCB – наилучшее решение.

© 13.05.2014 джисиби.рф