Услуги JCB в Н.Новгороде

Наша компания предлагает востребованную на сегодняшний день услугу - аренда экскаватора-погрузчика JCB.

Мы оказываем услуги аренды в Нижнем Новгороде и области (Дзержинск,Кстово,Балахна,Богородск и др)

Экскаватор JCB 8030 ZTS - идеальная машина для работы в условиях ограниченного пространства.


Экскаватор JCB Этот достаточно компактный экскаватор предназначен для проведения землеройных и погрузочно-разгрузочных работ, при этом благодаря своим небольшим размерам он может работать на ограниченных площадках.

К особенностям этой машины можно отнести возможность поворота стрелы по отношению к кабине, что позволяет экскаватору работать в достаточно труднодоступных местах. Кроме этого, в конструкции экскаватора предусмотрено наличие отвала, который обеспечивает устойчивость машины во время работы и позволяет использовать экскаватор для планирования местности.

Дизельный двигатель экскаватора модели 403D-IS, который соответствует классу токсичности Tier 3 достаточно мощный, 28 л. с. или это тоже что и 20,9 кВт. и он в состоянии обеспечить необходимую величину тягового усилия как при движении экскаватора, так и в момент поворота его платформы. Стоит отметить, что суммарный рабочий объем двигателя составляет 1,496 л, а коленчатый вал может вращаться со скоростью до 2200 об/мин. Производитель двигателя Perkins. Скорость, развиваемая экскаватором равна 4,3 км/ч, запас топлива равен 40 л. Крутизна подъема, который преодолевает экскаватор, равна 36 градусам.

Аренда экскаватора JCB -это одно из направлений которое развивает наша компания.
Популярность этого экскаватора на рынке аренды, связана прежде всего с его габаритными размерами и с возможностью работы на площадках с большим градусом уклона.

Весит JCB 8030 ZTS всего 3,217 т и при таких весовых данных он имеет следующие линейные размеры:
• Длина экскаватора равна 4287 мм;
• Ширина машины составляет 1650 мм;
• Высота экскаватора – 2470 мм;
• Длина гусеничной базы равна 1597 мм;
• Величина дорожного просвета – 300 мм;
• Экскаватор оставляет колею шириной 1352 мм.

Глубина копания этого экскаватора колеблется в пределах от 2794 мм до 3119 мм, при этом высота копания составляет 4453 мм, а высота выгрузки равна 3295 мм. По уровню грунта досягаемость составляет 4901 мм. Стоит отметить, что влево стрела поворачивается на 45, а вправо на 60 градусов. Сама платформа поворачивается со скоростью 9,6 об/мин, а радиус поворота ее задней части равен 800 мм.
Имеющийся здесь отвал шириной 1650 мм и высотой 335 мм может быть заглублен на глубину до 622 мм, а высота его подъема составляет 414 мм. Изогнутая форма отвала позволяет собирать материал и отодвигать его в сторону, предотвращая его скопление и превращение в препятствие. Это самая оптимальная модель мини для бульдозерных работ.

Заказав услугу аренда экскаватора JCB, вы получаете машину с большими функциональными возможностями. Быстросъемная каретка, позволяет оперативно производить смену ковша на навесное оборудование, к примеру гидробур или гидромолот.

К тому же кабина этого экскаватора отличается своей эргономичностью, что позволяет существенно облегчить работу оператора. Также экскаватор отличается своей продуманной конструкцией, благодаря чему все основные узлы и агрегаты машины легкодоступны, что позволяет снизить затраты на проведение обслуживания. Кроме этого, JCB 8030 ZTS обладает достаточно большим количеством сменных ковшей, а его гусеницы могут быть как металлическими, так и резиновыми.

© 04.06.2014 джисиби.рф