Услуги JCB в Н.Новгороде

Наша компания предлагает востребованную на сегодняшний день услугу - аренда экскаватора-погрузчика JCB.

Мы оказываем услуги аренды в Нижнем Новгороде и области (Дзержинск,Кстово,Балахна,Богородск и др)

Длительная аренда экскаватора-погрузчика JBC: в чем выгода?

Техника значительно облегчает жизнь человека, она – незаменимый помощник во многих вопросах, в том числе и строительстве. Прошли времена, когда все делалось вручную и годами. С ростом мегаполисов покупка и аренда спецтехники становится неотъемлемой статьей расходов для застройщиков, частных лиц, предпринимателей, коммунальных служб. Если вы относитесь к одной из вышеперечисленных категорий людей, вам обязательно понадобится экскаватор-погрузчик JBC. Для чего?

• Для погрузочно-разгрузочных работ сыпучих материалов ( песок, грунт, гравий, торф, щебень);
• Земляных работ ( разработка траншей, котлованов, колодцев, выравнивание и перемещение грунта);
• Уборки строительного и дорожного мусора;
• Для благоустройства территории ( корчевка пней, планировочные работы);
• Очистки от снега городских улиц и придомовых территорий ;
• Для проведения аварийно-ремонтных работ (систем водопровода, канализации, отопления и кабельных линий).

Как видите, сфер применения экскаватора-погрузчика достаточно. Им легко управлять, он мощный (макс. мощность двигателя – 68,5 кBт) и маневренный, имеет повышенную проходимость благодаря широким колесам, вместительный ковш, отличные ходовые качества. Экскаватор работает на любом грунте, дороге, покрытии, при любых погодных условиях, создает низкий уровень шума. Очень экономичен в плане потребления топлива.

Цена экскаватора-погрузчика JCB в среднем 3800 тыс.руб. Если экскаватор нужен вам не для постоянного, а для временного пользования, аренда экскаватора погрузчика JBC – ваш вариант. Взять в аренду такой экскаватор в Нижнем Новгороде можно практически на любой срок (на час, на день, на неделю). Однако длительная аренда будет выгоднее краткосрочной. Почему? Давайте разберемся.

На закупку стройматериалов, оплату работы строителей уходит много денег. Сэкономить очень трудно. А если и удается – то с ущербом для конечного результата. Выход из данной ситуации – экономить на аренде спецтехники. Арендуя JCB экскаватор-погрузчик на длительный срок, вы сможете сэкономить до половины стоимости. Как говорится, «оптом дешевле». Это правило относится не только к материальным благам, но и к услугам. Многие арендодатели предлагают весомую скидку «от количества»: чем больше, тем дешевле. Кроме того, скидка предоставляется и в случае аренды не одной, а нескольких единиц техники.

Длительная аренда экскаватора погрузчика JBC в Нижнем Новгороде выгодна как для крупных и малых строительных фирм, так и для частных лиц, затеявших благоустройство приусадебной территории. Экскаватор-погрузчик JBC работает быстро и эффективно благодаря улучшенным техническим характеристикам, поэтому любая работа будет выполнена в кратчайшие сроки. Тогда зачем арендовать экскаватор-погрузчик на длительный срок? Строительство занимает много времени. Выполнив один вид работы, вы сразу же переходите к другому. Многофункциональная техника JCB в такой ситуации как раз кстати.

© 28.06.2014  джисиби.рф