Услуги JCB в Н.Новгороде

Наша компания предлагает востребованную на сегодняшний день услугу - аренда экскаватора-погрузчика JCB.

Мы оказываем услуги аренды в Нижнем Новгороде и области (Дзержинск,Кстово,Балахна,Богородск и др)

Возьму в аренду экскаватор погрузчик JCB в Нижнем Новгороде...

Нужен настоящий универсал в сфере строительной техники? Экскаватор-погрузчик JCB — идеальный вариант!

Возьму в аренду экскаватор-погрузчик JCB в Нижнем Новгороде — именно с такой просьбой всё чаще и чаще обращаются за помощью как фирмы, так и индивидуальные лица, и это неудивительно, ведь всего-лишь одна машина заменяет собой десятки других видов спецтехники, выполняя настолько широкий спектр строительных работ, что другие варианты вряд ли с ним сравнятся. И при этом не стоит забывать, что экскаватор-погрузчик JCB — это ещё и очень компактная техника, которая благодаря небольшим габаритам и прекрасной манёвренности может без проблем работать в тесных городских условиях или на приусадебных участках.

На что способен экскаватор-погрузчик JCB?

Итак, в базовом варианте имеется два ковша: передний (он же фронтальный) и ковш экскаватора (обратная лопата).

Передний ковш позволяет работать в режиме бульдозера, благодаря которому экскаватор-погрузчик может разрабатывать грунт, перемещать его, разравнивать материал, возводить насыпи, засыпать рвы, каналы,траншеи и даже расчищать территорию от снега, камней, мусора и т.п.

Что же касается ковша экскаватора, то благодаря ему можно вырыть практически всё, начиная от траншеи и заканчивая бассейном у вас на даче! Более того, если взять модель помощнее, то она справится даже с монтировкой полуторометровых железобетонных колец колодцев. Понятно, почему услуга "возьму в аренду экскаватор-погрузчик JCB в Нижнем Новгороде" так популярна. Он может выполнить самую разнообразную работу.

Но и это далеко не всё!

Ведь у нас имеется ещё и дополнительное навесное оборудование, которое также удивляет своим функционалом:
- Узкий ковш шириной 30-40 см используется для прокладки водопроводных труб, рыться траншей под коммуникации;
- Гидромолот прекрасно справляется с мёрзлым грунтом при очень низких температурах, а также идеально подходит для раскалывания асфальта;
- Планировочный ковш станет отличным вариантом, если нужно благоустроить территорию;
- Паллетные вилы позволяют перемещать грузы весом до нескольких тонн в зависимости от грузоподъёмности экскаватора-погрузчика;
- А с помощью бура можно создавать очень грубокие отверстия в почве.

И самое главное — это удобство использования экскаватора-погрузчика JCB. Благодаря колёсной базе он без проблем перемещается по городу, не требует специальной транспортировки, и, как уже отмечалось выше, идеально подходит для тесных городских условий.

Экскаватор-погрузчик JCB -это настоящий универсал в мире строительной техники, которому под силу самая разнообразная работа. А если и вас интересует услуга "возьму в аренду экскаватор-погрузчик JCB в Нижнем Новгороде", обращайтесь в нашу компанию, где вас ждут лучшие индивидуальные условия, настоящие профессионалы своего дела и широкий выбор техники и навесного оборудования!

© 31.07.2014 джисиби.рф