Услуги JCB в Н.Новгороде

Наша компания предлагает востребованную на сегодняшний день услугу - аренда экскаватора-погрузчика JCB.

Мы оказываем услуги аренды в Нижнем Новгороде и области (Дзержинск,Кстово,Балахна,Богородск и др)

Спецтехника: Ковш-рыхлитель на экскаватор и другие устройства.


Современный экскаватор, помимо надежности и производительности, способен стать многоцелевой, если не универсальной, машиной. Каким образом? Все просто – с помощью возможности присоединения вместо обыкновенного ковша разнообразного навесного оборудования, среди которого – рыхлительный ковш (ковшей для экскаваторов существует более десятка разновидностей).

Рыхлитель на экскаватор устанавливается, когда при строительстве понадобилось разрыхлить очень твердую почву (каменистую, например), разрушить старую кирпичную кладку, выкопать для бордюров и поребриков траншеи или даже дерево выкопать с корнями. Главное качество любого рыхлителя – крепкая конструкция из сталей самых твердых видов. Установленное на экскаватор оборудование должно не иметь даже малых люфтов, иначе долговечность и надежность при работе снизится катастрофически.

Кроме того, ковш-рыхлитель должен непременно быть усиленным (хотя усиливаются сейчас любые ковши), ведь его рабочая среда практически всегда крупноабразивная, и оборудование быстро стирается. Усиливать следует бока ковша, днище и, конечно. рабочую поверхность – зубья и адаптеры.

Для чего еще нужен рыхлитель на экскаватор? Можно разламывать асфальтные покрытия, скальные породы и мерзлые грунты, демонтировать кирпичные стены. Правда, промерзлый грунт рыхлится слоями. А искусственные покрытия доступны для рыхления, когда они средней крепости. Применяют рыхлители и в роли простых ковшей для рытья котлованов или траншей в крепких грунтах. Правда, за счет невысокого объема производительность несколько падает. Но невысокий же объем и узкая конфигурация позволяют активнее внедрять ковш в поверхность ввиду низкого сопротивления.

А КРОМЕ КОВШЕЙ?

Кроме ковшей, существует иное разрыхлительное оборудование с зубьями и гидравлическим приводом и деталями крепления. У оснащения бывает 3-4 звена, а также существуют специальные навесные устройства для определенной сферы работ. Главные «фишки» таких рыхлителей – регулировка ширины захвата, глубины и угла рыхления. Рабочая часть подобных устройств – именно зубья, большие, крепкие и защищенные сменными накладками из высокопрочных сталей и сменными наконечниками.

Современные устройства для рыхления оснащаются гидроприводом даже на зубья, чтобы менять их положение при нужде – поднимать и опускать, менять шаг и конфигурацию. Также возможно изменение положения стойки. Бывают установки. Снабженные амортизаторами для сглаживания динамических рывков при работе спецтехники (некоторые работают непосредственно с толкачом). Назначение подобных устройств – работа в мерзлоте или разрушение асфальтобетонных покрытий.

Заказать услугу аренда экскаватора-погрузчика JCB в Нижнем Новгороде, можно тут.

© 23.10.14  джисиби.рф