Услуги JCB в Н.Новгороде

Наша компания предлагает востребованную на сегодняшний день услугу - аренда экскаватора-погрузчика JCB.

Мы оказываем услуги аренды в Нижнем Новгороде и области (Дзержинск,Кстово,Балахна,Богородск и др)

Аренда экскаваторов-погрузчиков - лучшее решение для экономии времени!

Несомненно, услуга «аренда экскаватора-погрузчика» очень востребована в крупных строительных компаниях во время проведения землеройных работ различного назначения. Однако в наши дни актуальность аренды такой многофункциональной спецтехники повышается и среди небольших организаций, причем, часто далеких по своей основной деятельности от строительства.

Представьте себе следующую ситуацию: вы – руководитель успешной компании. Недавно за счет вашей организации был приобретен участок земли, который планируется использовать под парковку для транспорта сотрудников. Получив все необходимые разрешения и оставив позади бюрократические проволочки, вам остается лишь организовать процесс работы по созданию парковочной территории.

Как же это сделать? Существует две альтернативные возможности: подрядить своих сотрудников провести необходимые землеройные работы, снарядив их лопатами, или привлечь ресурсы со стороны. Каждый из этих подходов имеет свои достоинства и недостатки, нужно лишь определить, какой из них рентабельнее.

Так, подрядив сотрудников организации, вы сэкономите время и вряд ли услышите какие-нибудь упреки в свой адрес, ведь им предстоит потрудиться ради собственного блага. Однако весь этот процесс может затянуться на долгий срок, так как строительство далеко не косметического типа. В результате, парковка все же рано или поздно будет оборудована, но ваша организация недополучит львиную долю прибыли, ведь квалифицированные кадры будут гнуть спины с лопатами на свежем воздухе вместо выполнения основных обязанностей!

Другая альтернатива – аренда экскаватора-погрузчика – связана с определенными финансовыми расходами на проведение землеройных работ, но позволяет сэкономить массу времени и оборудовать парковку, в то время как все сотрудники будут продолжать трудиться ради создания прибыли для организации.

В результате применения такого подхода территория под стоянку будет подготовлена в течение пары дней, трудностей с вывозом лишней земли или мусора не возникнет, да и уплатить за это придется гораздо меньше, чем размер потенциально утерянной прибыли в случае подряда на работу своих сотрудников.

Время – деньги, об этом знает каждый! Выбирайте правильный путь: нерентабельно допускать застой в работе компании ради того, чтобы сэкономить небольшую сумму, необходимую для привлечения со стороны специальной строительной техники. Аренда экскаватора-погрузчика доступна вам уже сегодня: осталось лишь позвонить нам по указанному номеру телефона!

©09.10.14 джисиби.рф