Услуги JCB в Н.Новгороде

Наша компания предлагает востребованную на сегодняшний день услугу - аренда экскаватора-погрузчика JCB.

Мы оказываем услуги аренды в Нижнем Новгороде и области (Дзержинск,Кстово,Балахна,Богородск и др)

Экскаватор с гидромолотом в аренду - правильный подход к использованию "разрушителя".

Для проведения демонтажных работ по разрушению асфальта, бетона и других твердых покрытий незаменимой является такая техника как экскаватор с гидромолотом. В аренду взять ее сегодня можно во многих компаниях. Однако стоит понимать, в каких случаях использование такого оборудования необходимо, а в каких – от него можно отказаться. Соответственно, экскаватор с гидромолотом в аренду может быть взять единым комплектом или по отдельности. И заказав «разрушитель» именно на тот день, когда планируется демонтаж твердых материалов, вы не будете переплачивать за его простой.

Гидромолот – навесное оборудование, которое устанавливается на экскаватор вместо ковша обратной лопаты. Выходит, их использование одновременно невозможно. С помощью такой техники можно разрушить твердые породы, монолитные покрытия и даже снести здание. В зависимости от прочности демонтируемого материала гидромолот может работать с большей или меньшей интенсивностью. Кроме того, его рабочая часть комплектуется зубилом, клинком при разрушении или специальной плитой при утрамбовке поверхности.

Следует понимать, что такое оборудование является съемным, то есть устанавливается на землеройную технику именно тогда, когда в нем есть необходимость. С его помощью можно проводить лишь узкоспециализированные операции. Ввиду того,что экскаватор с гидромолотом в аренду можно взять как единым комплектом, так и по отдельности, в зависимости от масштабов предполагаемых работ, вы можете не переплачивать, заказывая нужную технику на конкретную дату.

Разумеется, для установки/снятия гидромолота персонал должен иметь соответствующую квалификацию. И ошибки при подключении навесного оборудования встречаются нередко. Поэтому рассматривайте возможность заказать уже укомплектованный экскаватор с гидромолотом в аренду непосредственно на тот день, когда он нужен, а в остальное время используйте классический комплект.

©16.01.15 джисиби.рф