Услуги JCB в Н.Новгороде

Наша компания предлагает востребованную на сегодняшний день услугу - аренда экскаватора-погрузчика JCB.

Мы оказываем услуги аренды в Нижнем Новгороде и области (Дзержинск,Кстово,Балахна,Богородск и др)

Экскаватор в аренду - рекомендации по выбору техники

Очень часто даже мелкомасштабный строительный процесс включает в себя землеройные работы. И, как правило, для их проведения нужна техника, в собственном гараже которой попросту нет. В этом случае экскаватор в аренду – отличная возможность выйти из затруднительного положения, причем, практически беззаботно и весьма выгодно!

Разумеется, особенности каждой стройплощадки влияют на выбор техники. И чтобы остановиться на лучшем варианте стоит обратиться в компанию, где выбор моделей максимально широкий, а опытные специалисты всегда готовы помочь подобрать нужную машину.

Обращаясь к нашей команде профессионалов, вы получаете в свое распоряжение именно эти преимущества, наряду с приятной ценовой политикой! И поскольку экскаваторы в аренду успешные граждане берут у нас все чаще, давайте определимся с тем, какие из них лучше использовать в тех или иных условиях.

Гусеничные экскаваторы в аренду:

Техника такого типа прекрасно подходит для проведения землеройных работ в усложненных условиях с сыпучим грунтом, многочисленными преградами. Широкие гусеницы распределяют вес экскаватора и груза на большую территорию (в сравнении с колесной базой), что приводит к снижению давления на каждый сантиметр поверхности.

Это обеспечивает устойчивость и проходимость. Поскольку гусеницы прекрасно сцепляются с землей, даже в грязи такая машина может полноценно перемещаться и эффективно работать.

Однако скорость движения техники часто не превышает 5-10 км/ч, и потому, чтобы не допускать потерь времени, ее целесообразно использовать на автономной строительной площадке.

Колесные экскаваторы в аренду:

Модели данной группы имеют в сравнении с описанными выше как преимущества, так и недостатки. Преимущества заключаются в мобильности, недостатки – в низкой проходимости. Колеса позволяют транспортировать технику со скоростью в среднем до 25 км/ч, что в разы быстрее гусеничной модели.

Однако в усложненных условиях эффективность ее заметно ниже, ведь преодолевать преграды, грязь становится заметно сложнее – такая машина может попросту забуксовать.
Экскаватор в аренду: что выбрать?

Если вы проводите масштабное строительство на автономном участке, возможно, в усложненных условиях, и требуется максимально продуктивная техника, то экскаватор в аренду гусеничный – то, на что следует обратить внимание в первую очередь.

Если же речь идет о мелкомасштабных землеройных работах в стесненных городских условиях или требуется постоянное перемещение машины на значительные расстояния, мобильность колесного экскаватора сыграет вам на пользу.

Определитесь с тем, какие работы планируете проводить, насколько сложны условия строительной площадки, и звоните нам по указанному телефону. Используя богатый опыт работы, наши специалисты подберут для вас наиболее подходящий экскаватор, в аренду взять который можно в любое время по выгодной цене!

© 21.04.2015 джисиби.рф