Услуги JCB в Н.Новгороде

Наша компания предлагает востребованную на сегодняшний день услугу - аренда экскаватора-погрузчика JCB.

Мы оказываем услуги аренды в Нижнем Новгороде и области (Дзержинск,Кстово,Балахна,Богородск и др)

Выравнивание и планировка земельных участков: особенности, рекомендации и выбор техники.

Выравнивание и планировка участка – обязательные работы, которые в ходе строительства проводятся не только в самом начале, но и перед сдачей объекта.

Суть выравнивания и планировки участка, работы, которые они включают.

Любой участок, предназначенный под застройку, в первую очередь требует подготовки, которая включает его расчистку и планировку. При этом расчистка подразумевает целый перечень работ:
• удаление мусора, травы, кустарника, если трава высокая, ее предварительно скашивают, а кустарник вырезают;
• выкорчевывание пней, деревьев, для чего применяется спецтехника (погрузчик и экскаватор);
• снимается верхний слой почвы;
• выравнивается рельеф.
Первые два вида работ (удаление растительности и деревьев) необходимы для того, чтобы оценить участок на наличие перепадов и определить объем подсыпки или вывоза грунта.
Все вышеописанные мероприятия попадают под определение нулевой или начальный этап строительства, для качественного проведения которого, независимо от состояния участка, требуется два вида спецтехники – погрузчик и экскаватор (в данном случае оптимальна аренда экскаватора-погрузчика JCB, так как он отличается высокой производительностью,маневреностью и функциональностью). Техника срежет холмы, равномерно распределит лишний грунт по площадке, засыплет ямы и болотистые участки, характерные для Нижегородской области, а также проведет выемку земли для строительства подъездных дорог или под заливку плит.

Когда и какую технику заказывать.

Аренда экскаватора-погрузчика JCB может рассматриваться при разработке сухих участков, подходящих для функционирования колесной техники. Также ДжиСиБи подойдет для планировочных работ в дождливую погоду, так как на наших моделях передние колеса по размерам равны задним, благодаря чему они не оставляют колею (в отличие от малых передних колес) и позволяют качественно провести выравнивание. К тому же, аренда экскаватора-погрузчика JСB отличается выгодной стоимостью. Что касается насыпного и влажного грунтов – ДжиCиБи на них тоже могут работать, но в данном случае целесообразно применять гусеничную спецтехнику, которая может поворачиваться вокруг своей оси, что удобно на небольших площадях.

Рекомендации по проведению выравнивания и планировки участка.

Готовясь приступить к расчистке и подготовке участка под застройку, сначала нужно завезти материал для отсыпки (асфальт, битый кирпич, гравий, почву, щебень), а потом арендовать спецтехнику, так как в противном случае придется платить за простой, в результате чего аренда экскаватора-погрузчика JСB обойдется в разы дороже.
Покупая отсыпку, обратите внимание, чтобы это не был грунт, выемка которого производилась из котлованов, так как в нем содержится много глины и крупного строительного мусора.
Что касается спецтехники, в случае с грузовиками оптимальным решением будет аренда трехмостового полноприводного самосвала, а в случае с землеройной техникой – аренда экскаватора-погрузчика JСB. Засыпка грунта должна проводиться с конечной точки к начальной.
Обращаем внимание, что данные рекомендации касаются участков, расположенных в черте города Нижнего Новгорода и области.

©25.05.16 джисиби.рф