Услуги JCB в Н.Новгороде

Наша компания предлагает востребованную на сегодняшний день услугу - аренда экскаватора-погрузчика JCB.

Мы оказываем услуги аренды в Нижнем Новгороде и области (Дзержинск,Кстово,Балахна,Богородск и др)

Экскаватор погрузчик. Аренда экскаватора-погрузчика на стройке

Аренда спецтехники в Нижнем Новгороде, в особенности экскаватора-погрузчика, для средних компаний, занятых в строительной сфере очень выгодна. Не имея высококвалифицированных специалистов (машинистов автокрана, водителей КамАЗов и других специализаций) и собственного автопарка строительной техники, очень трудно выполнять строительные обязательства, поэтому очень выгодна услуга— аренда спецтехники.

Аренда техники
Современный, с большой проходимостью и очень маневренный экскаватор- погрузчик и не менее опытный водитель (машинист), смогут в сжатые сроки выполнить весь спектр работы, при этом не привлекая дорогостоящую дополнительную специализированную технику.
Экскаватор погрузчик очень маневренный и компактный, чем стандартный
(габаритный) экскаватор, поэтому от неуклюжих и старых моделей респектабельно просто отказаться.
Арендуя экскаватор-погрузчик, вы сможете организовать работы на ограниченном пространстве, например, при вывозе песка или щебня.
Он оптимален для малого (частного) строительства, а также для строительства больших (многоквартирных домов), где нужна точная застройка.
Нужно в срок осуществить следующие работы: ремонт канализационных, ливневых или дренажных труб, тогда экскаватор - погрузчик— это оптимальное решение для таких земляных работ.

Какими техническими особенностями обладает экскаватор- погрузчик?
Он может без проблем осуществлять перевозку различных сыпучих грузов в своем ковше на расстоянии около 3 километров.
Таким образом, не придется тратиться еще и на грузовые машины.
Кроме этого, экскаватор- погрузчик, имеет в своем оснащении разнообразное навесное оборудование, поэтому его можно с успехом применять на других подобных работах.
В аренду такая спецтехника может предоставляться на неограниченный срок или же на несколько часов в день.
Кроме этого, возможна аренда такой техники с последующим выкупом- лизинг.
Машинисты всегда обладают большим опытом и знаниями в строительной тематике, поэтому быстро реагируют и выполняют свою работу. Техника же, если она находится в отличном состоянии, работает исправно и быстро. В случае поломки экскаватора-погрузчика, ремонт будет выполнять фирма, которая предоставляет такую услугу.
Следовательно, намного перспективнее арендовать экскаватор погрузчик и другую спецтехнику, чем выкладывать большие суммы денег на: покупку, обслуживание, стоянку и ремонт такой техники.
Специализированная фирма сама доставляет на строительную площадку спецтехнику, а при истечении срока аренды, сама забирает ее с объекта.
Единственный минус круглосуточной аренды, это сохранность транспорта в ночное время, потому что ответственность в этом случае несет компания которая арендовала спецтехнику. Кроме этого, подписывается договор аренды, где все оговоренные условия четко прописаны. 

05/11/17 джисиби.рф©