Аренда JCB в Н.Новгороде

Наша компания предлагает востребованную на сегодняшний день услугу - аренда экскаватора-погрузчика JCB. При аренде экскаватора погрузчика Вы получаете целый ряд преимуществ по сравнению с приобретением машины в собственность и ее обслуживанием собственными силами.

Земляные работы

ВЫРАВНИВАНИЕ УЧАСТКА (ПЛАНИРОВКА)

Планировка участка под строительство коттеджа – вопрос не менее серьезный, чем строительство дома.Одно из первых, на что следует обратить внимание, на то, что участок не такой ровный,как хотелось бы.
Все прекрасно понимают, что на первом этапе освоения участка требуется осуществить его выравнивание. И здесь сразу же возникает вопрос о том, как выровнять участок грамотно и без излишних хлопот - это задача для специалистов нашей компании.
Для начала необходимо выкорчевать все пни, которые есть на участке.Также следует засыпать все ямы и неровности на поверхности, сняв предварительно плодородный грунт (затем его помещают назад).Более подробную информацию Вы можете уточнить здесь.

- изменение наклона участка;
- выравнивание участка;
- подсыпка грунта,щебня,песка,чернозема.

КОТЛОВАН

Котлован - выемка в грунте, предназначенная для устройства оснований и фундаментов зданий и других инженерных сооружений. Выкопать котлован — это одна из составных частей земляных работ, выполняемых при закладке фундамента жилого дома. Для любого типа фундамента - дома, коттеджа, дачи, бани необходимо производить земляные работы с копкой и вывозом грунта.

- котлован под жилой дом;
- котлован под коттедж;
- котлован под дачу.

Мы предлагаем, Вам услуги аренда экскаватора-погрузчика JCB при разработке котлованов. В кратчайшие сроки и качественно наши экскаваторы-погрузчики выроют Вам котлован необходимых размеров .В целом, вырыть котлован — это процедура, которая является определенно очень сложным строительным процессом. От правильности проведения работ во многом зависит будущее строящегося объекта.


    


ТРАНШЕЯ

Траншея - открытая выемка в грунте по форме похожая на трапецию, протяженность в длину которой в несколько раз превышает ширину. Глубина- величина,которая определяется в зависимости от назначения. Траншеи находят применение в строительстве для прокладки трубопроводов, кабелей и др.
Ленточный фундамент - самый распространённый тип фундамента под дом. Его используют, как при строительстве деревянных домов, так и при строительстве кирпичных коттеджей. Прекрасно подходит для всех типов грунтов. Копая траншею под фундамент необходимо учитывать ряд факторов,один из них наиболее важный - это глубина промерзания почвы. Самый популярный для обустройства ленточного фундамента  узкий ковш (траншейный), шириной 305 мм .

- траншея под ленточный фундамент;
- траншея под водопровод;
- траншея под канализацию;
- траншея под кабель;
- траншея под газовую трубу.

Предлагаем Вам воспользоваться нашими услугами- аренда экскаватора-погрузчика JCB для проведения работ по рытью траншей под газификацию населенных пунктов, для прокладки кабеля и водопроводной трубы,а также ленточного фундамента.

КОЛОДЕЦ

Если перед Вами возник вопрос выбора типа устройства автономной канализации, то наша компания готова помочь Вам. Если Вы решили воспользоваться накопителем сточных вод, выгребной ямой, септиком, биофильтром, биотуалетом, тогда вам не обойтись без экскаватора-погрузчика.

Направление деятельности компании - это аренда экскаватора-погрузчика JCB при проведение земляных работ под коммуникации разного вида. От телефонного кабеля до канализационных систем, систем септика как для промышленных так и частных потребностей.
Спецтехника компании без проблем выроет яму и тут же установит бетонные кольца для колодца весом до 650 кг.

ОБРАТНАЯ ЗАСЫПКА ФУНДАМЕНТА.


С котлована под фундамент, с этого берет начало строительство здания. После постройки основания под дом, образуются пазухи с пустотами между стенкой вырытого котлована и стенкой фундамента, которые необходимо засыпать и уплотнить. Этот процесс называется – обратная засыпка (отсыпка) фундамента.

При производстве засыпки определяется ряд требований к этому технологическому процессу, которых необходимо придерживаться. Грунтовая масса в пазухах должена быть с определенной плотностью, чтобы избежать ее проседания, которое может привести к образованию уклона в сторону здания и в последствии это приведет к излишнему сбору воды около стенок фундамента.Чтобы достичь плотности грунта, какая была до его выемки, необходимо произвести обратную засыпку с послойной трамбовкой каждого слоя.Толщина каждого отсыпаемого слоя должна быть в пределах 20 см.Уплотнение производят обычно ручным инструментом, но применение электрического и гидравлического оборудования повышает производительность и качество выполняемых работ.Чтобы уплотнение было эффективней выбирают направление от края к середине, стараясь перекрывать предыдущие 50 -100 мм проходки. Начинать трамбовку нужно от от углов фундамента, продвигаясь к середине стенок.

Также необходимо отметить, чтобы качество засыпаемого грунта было не ниже вынутого, и в него не попадали примеси различного рода загрязнения, в том числе и органические. Оптимальный вариант, засыпать чистым речным песком. Для достижения максимального результата услуга аренда экскаватора-погрузчика JCB в этом случае является актуальной.